EL TIRóN DE OREJAS DE SERGIO RAMOS A ISCO, UNA DE LAS IMáGENES DEL DERBI

Una de las imágenes del derbi de este domingo en el que Betis y Sevilla firmaron tablas (1-1) en el Benito Villamarín lo protagonizaron Sergio Ramos e Isco Alarcón, ex compañeros en el Real Madrid y en la selección española, que discutieron mientras el VAR revisaba el penalti de Badé al malagueño que finalmente anuló Sánchez Martínez en la segunda mitad.

En un momento del diálogo, y mientras los jugadores de ambos equipos rodean al árbitro, Sergio Ramos recrimina las protestas al jugador bético, que no entendía que se pusiera en discusión el penalti por el manotazo que Badé le dio en el forcejeo por el balón en el área, y le da un tirón de orejas de alguna manera cariñoso. La intención del camero es recriminarle que quisiera exagerar para llevar a la confusión al colegiado y que siguiera insistiendo en las protestas.

Fue en el minuto 58 de partido y el diálogo entre Ortiz Arias desde el VAR y Sánchez Martínez fue bastante revelador al interpretar que el roce con la mano de Badé a Isco no es suficiente para pitar penalti. “Le roza, en ningún momento es temerario”, se escucha en los audios hechos públicos por el CTA (Comité Técnico de Árbitros). De fondo se escucha a Sánchez Martínez: “Vale, voy a cancelar también la tarjeta y voy a reanudar con balón a tierra, balón al portero”. Ortiz Arías concluye: “Perfecto”.

2024-04-29T08:51:06Z dg43tfdfdgfd