EL FICHAJE DEL ATHLETIC TAMBIéN ES EXPULSADO

Fin de semana completo para Álvaro Djaló con el Sporting Braga. Vivió una montaña rusa de sensaciones en la victoria de los suyos ante el Casa Pia (4-3) en la liga portuguesa. El fichaje del Athletic para la próxima temporada marcó un gol, dio una asistencia y remató la faena siendo expulsado a un cuarto de hora para la conclusión. Con este triunfo, el Braga dejó muy encarrilada una cuarta posición que da acceso a la Europa League.

Djaló estrenó el marcador a los 12 minutos al aprovechar un pase profundo. El control se le fue largo, sin embargo el defensa rival se pasó de frenada y el delantero, que partió desde la banda derecha, no perdonó en el área pequeña ante la incredulidad del portero por el error de su compañero.

Los visitantes voltearon la contienda, pero entonces volvió a aparecer el futuro león. Tiró una diagonal desde la diestra y metió un pase filtrado que apuntilló Abel Ruiz a la hora de fútbol. El encuentro entró en una fase de locura. El Sporting Braga se adelantó de nuevo, se encontró con la réplica del Casa Pia y llegó la mala noticia del día para Djaló.

Fue un fin de semana de expulsiones para todo lo relacionado con el Athletic. Yeray, Paredes y Valverde vieron la roja en Getafe y el atacante siguió su camino en Portugal. También de una manera rocambolesca, puesto que vio dos amarillas en dos minutos. La segunda, bordeando el penalti. Dejó a los suyos en inferioridad numérica a falta de quince minutos y con tablas en el marcador. Por fortuna para sus intereses, Abel Ruiz repitió de cara a gol sobre la bocina.

Djaló acumula ocho dianas y cinco asistencias en la liga lusa. Eso sí, se va hasta los 16 tantos esta temporada sumando todas las competiciones, incluidos dos en la fase de grupos de la Champions y otros tres en las previas.

2024-05-07T06:51:27Z dg43tfdfdgfd