EL BAYERN METE MIEDO A EUROPA: GANA CON LA MAYOR GOLEADA DE LA HISTORIA DE LA CHAMPIONS

El Bayern de Múnich se ha estrenado en la nueva Champions League metiendo miedo a toda Europa. El conjunto bávaro se ha impuesto 9-2 al Dinamo de Zagreb, lo que se traduce en la mayor goleada de la historia de la competición. De esos nueve tantos, cuatro han sido de Harry Kane.

En el Allianz Arena, los alemanes vieron cómo al cuarto de hora anulaban un tanto a Serge Gnabry por fuera de juego, pero en la misma jugada en VAR encontró penalti de Ronaël Pierre-Gabriel, que Harry Kane se encargó de materializar. En el 32, Raphael Guerreiro aumentó la diferencia para el Bayern al aprovechar un genial pase de Jamal Musiala.

Michael Olise, de cabeza en el minuto 38, parecía sentenciar para los de Vincent Kompany, pero los croatas reaccionaron tras el descanso. En solo un par de minutos nada más reanudarse el encuentro, Bruno Petkovic y Takuya Ogiwara (min.48 y 50) apretaron la lucha, pero los alemanes no se dejaron sorprender.

En el 57, Kane volvió a ver puerta, y dos minutos más tarde el VAR anulaba su 'hat-trick'. Olise (min.62) se unía a la fiesta goleadora antes de que el delantero inglés firmase dos nuevos tantos (min.72 y 78), el segundo de ellos también desde el punto de penalti; cerraron la goleada Leroy Sané (min.85) y Leon Goretzka (min.92).

Con este resultado, el equipo germano se asienta en lo más alto de la clasificación de la fase de liga en este nuevo formato de la Champions. por detrás de él, por el momento, se encuentran Aston Villa y Liverpool completando el top-3. En quinto puesto se encuentra el Real Madrid.

A pesar de que no empezó con buen pie en los primeros encuentros de Bundesliga, el equipo de Vincent Kompany lleva 15 goles en los dos últimos partidos. Antes de esta histórica goleada frente al Dinamo de Zagreb, el Bayern ganó 1-6 al Holstein.

2024-09-18T10:39:46Z dg43tfdfdgfd